RSS

[Video] Muhammad Cuma Jadi Bahan Guyonan

15 Aug

Video ini menjadikan Muhammad (Ahmed) sebagai bahan lawakan yg digambarkan sebagai teroris bego!

Besarkan volume speaker anda dan silakan menikmati..
Dijamin, bakal terpingkal-pingkal :))

Muhammad emang cuma pantas jadi lelucon!!!

 
18 Comments

Posted by on August 15, 2008 in Islam

 

18 responses to “[Video] Muhammad Cuma Jadi Bahan Guyonan

  1. Keken Yudha Saputra M.

    October 26, 2008 at 8:04 am

    Wah bagus sekali blog ini..teruslah berjuang, saudaraku..Terimakasih juga commentnya..Tapi ketahuilah, Michael hart telah menempatkan Muhammad (.saw-sholawat dan salam baginya) di nomor 1 yang paling berpengaruh di dunia. Pemimpin yang sukses. Sedangkan Isa/ jesus (.as-salam baginya)menempati urutan ke-3.Mengapa?mengapa Rasul Allah (Muhammad) diakui sedemikian rupa oleh dunia?Inilah kekuasaan Allah pada Rasulnya, dijadikannya Rasulnya (Muhammad) diatas segala manusia.http://learningpsychology.blogspot.com

     
  2. adm2i2h

    October 26, 2008 at 8:44 am

    <>Keken Yudha<> said;Quote: <>“Wah bagus sekali blog ini..teruslah berjuang, saudaraku.. Terimakasih juga commentnya..”<><>Thnx juga bro..<>—-Quote: <>“Tapi ketahuilah, Michael Hart telah menempatkan Muhammad (saw-sholawat dan salam baginya) di nomor 1 yang paling <>BERPENGARUH<> di dunia. Pemimpin yang sukses. Sedangkan Isa/ jesus (.as-salam baginya)menempati urutan ke-3.Mengapa?mengapa Rasul Allah (Muhammad) diakui sedemikian rupa oleh dunia?Inilah kekuasaan Allah pada Rasulnya, dijadikannya Rasulnya (Muhammad) diatas segala manusia.”<><>Aku slalu tersenyum geli kalo muslim udah ngutip buku si Hart itu. Banyak banget seh yg ngandalin bukunya Hart ini buat dibangga-banggain muslim. Kasihan aja kalian…Kalo dlm studi literatur, buku Hart yg ditulis tahun 80-an ini skarang trmasuk karya klasik. Di negara asalnya sendiri, buku Hart ini hanya dianggap sbg sensasi sesaat yg kemudian dng mudah dilupakan orang. Kecuali para muslim yg terus-menerus mengutipnya dng bangga, seolah tanpa buku ini, muhammad tidak akan tertolong image-nya. kasihan kan muslim..?Pointers buat kang Keken;1. Hart hanya menyebutkan “100 Orang Berpengaruh”… tanpa melanjutkannya dng statemen apakah PENGARUH itu adl pengaruh buruk atau pengaruh baik. Karena Hart sendiri tdk mau menyebutkan itu secara terang2an, maka sudilah kang Keken melanjutkannya; apakah muhammad masuk kategori orang yg berpengaruh jahat atau pengaruh baik? Heheheh2. Buku ini juga menempatkan diktator bengis Hitler sbg salah satu orang yg berpengaruh di antar 100 tokoh itu. Apakah kang Keken justru tdk merasa terhina krn muhammad dimasukkan dlm satu kelompok dng manusia bengis bernama Hitler itu? Kok malah bangga… heheheh..3. Terakhir, ini pertanyan serius buat kang Keken; MENGAPA SI PENULIS SENDIRI (MICHAEL HART) TIDAK MAU MASUK ISLAM? Tidakkah anda melihat ada sesuatu yg “ANEH bin janggal” disini?Heheheh.. kasihan sekali bila hare-gene kalian msh mencomot bukunya Hart utk mengkatrol image nabi kalian…Pisss ‘ah..<>

     
  3. hamba

    November 29, 2008 at 9:27 am

    saat pertama aku baca blog ini …dadaku seperti meledak … napas sesak … kuping panas … hati bergejolak & jantung kayak mo copot …tetapi setelah ber istigfar .. suasana menjadi tenang kembali dan dapat berpikir lebih jernih …. terima kasih buat yang buat blog ini, anda telah membakar semangat JIHAD yang ada dalam jiwaku yang mulai luntur oleh banyaknya dosa yang telah aku perbuat, sekali lagi terima kasih anda telah membuka mata dan hati ku untuk MEMBELA ISLAM (RAHMATAN LIL ALAMIN), semakin anda bersemangat untuk menghujat ISLAM semakin tebal keimanan ku untuk menjadi islam sebagai “JALAN HIDUP KU” (semoga ALLOH SWT tetap memberikan hidayahNYA kepada kita sekalian untuk tetap berada dalam Ridho NYA … Amin..)

     
  4. teguh

    January 19, 2009 at 4:39 pm

    setelah aku buka blog ini aku cuma bisa mengucapkan ISTIGHFAR sebanyak aku mampu, mudah mudahan kamu sekalian kru mendapat ampunan dari Allah SWT dan aku doakan semoga mendapat hidayah – Nya serta kembali kejalan yang benar dengan mengucapkan ASYHADUANLAA ILAA HA ILLALLAH WA ASYHADUANNAA MUHAMMADURROSULULLAH…….semoga!!!

     
  5. adm2i2h

    February 15, 2009 at 2:32 pm

    AKU TAMPILKAN KEMBALI KOMENTAR BUNG FAHIM YG GAK SENGAJA KEPENCET REJECT. SORI.————––Fahim Zasya has left a new comment on your post “[Video] Muhammad Cuma Jadi Bahan Guyonan”:Jika Allah memberikan aku kesempatan untuk bertemu dengan pembuat blog ini….maka:“KU PENGGAL KEPALAMU”sebelum malaikat yg memenggal kepalamu.. ======================= <>Skalian saja kurespon langsung:Vidoe itu menyatakan (secara satir) bahwa muhammad adl teroris & pembunuh.Anda ingin memenggal kepala saya karena saya menyatakan bahwa muslim adl pembunuh? Hahahaha…Muslim: “islam adl agama damai. dan utk membuktikan itu, muslim akan memenggal kepala siapa yg tdk setuju!”Hwuahahaha…. anda & para muslim lainnya emang udah bener2 sakit jiwa!!!!<>

     
  6. God^^

    March 19, 2009 at 10:28 pm

    kk adm2i2h saya dukung trus anda… saya baca blog ini bener2 ngakak kk.. lucu2 aduuuuuu ojannnnn ojannnn….. asli kocak abis.. semua masuk akal… saya juga binggung knapa orng2 muslim sering kritik2 in agama orng tp pas di kritik balik malah marah2 n sampe ingin membunuh.. berarti tuhan dy emng mempunyai jiwa pembunuh.. pembunuh tuh nga bisa di angap tuhan.. tp d angap iblis ato sampah.. trima kasi wkwkwkwkwkw

     
  7. adm2i2h

    April 4, 2009 at 7:09 pm

    God^^, said: <>kk adm2i2h saya dukung trus anda… <><>Trimakasih..<><>…saya juga binggung knapa orng2 muslim sering kritik2in agama orang tp pas di kritik balik malah marah2 n sampe ingin membunuh..<><>iya, bgitulah mentalitas muslim yg suka kebakaran jenggot kalo kebenaran diungkapkan. Mreka yg suka marah & bunuh org yg mengungkap Kebenaran adlh alat2 iblis yg dipake utk membungkam Kebenaran. Tapi jng takut, Kebenaran akan tetap berdiri tegak dan bersuara!<>

     
  8. 19CoSmIcBoY94

    April 17, 2009 at 11:17 am

    Thanks buat pembongkaran ini.

    “Islam agama damai” itu cuman lips servis.

    Ternyata, lewat komen2 muslimer & pengaulan saya di dunia nyata…beyond doubt, Islam itu agama kekerasan.

    Pesan kekerasan semua ini terdapat dalam ayat2 pedang di ayat-ayat Madinah.

    Diindoktrinasikan ke jiwa raga orang Islam sejak kecil lagi.

    Tapi heran, ayat2 di Mekkah, pesannya luar biasa, toleransi, cinta kasih, persaudaraan dan penerimaan.

    Saranan saya kepada muslimer…buang aje ayat2 Madinah itu…cukup Al-Quran dengan ayat2 Mekkah, pasti Islam itu agama pada damai.

    Saya doakan adanya panggilan dari kalangan muslimer untuk membuang semua ayat kekerasan ini.

    Hati yang damai akan melihat kebenaran.

    Hati yang damai dilepaskan dari pembohongan.

     
  9. Keken Yudha Saputra M.

    May 3, 2009 at 8:24 am

    hihihi….ya ya ya..aku cuma selalu senyum melihat tulisan-tulisan para pembenci Islam. Ya tidak apa-apa, toh itu wajar, dari zaman Rasulullah dulu para pembenci agama Allah memang telah ada, bahkan jauh sebelum Islam datang. Contohnya firaun di zaman musa (alaihisalam), tentara romawi di zaman Isa (alaihisalam), dan sekarang ini ya seperti penulis blog ini.

    Namun ketahuilah semua para pembenci agama Allah sebelumnya itu selalu kalah dan runtuh pada akhirnya. Begitu juga dengan anda (wahai penulis blog) pada waktunya nanti.

    Islam = Jahat, pembunuh, teroris ??
    Yakin ?????
    hahahha……

    <>Setiap YANG benar pasti tidak menginginkan yang salah..<>Jikalau Tuhan menurunkan agama Islam sebagai kebenaran-Nya, Wajarkah Tuhan menginginkan agama-Nya ini berjuang melawan kesalahan, keburukan, kebodohan, perbuatan dosa, dan agama yang tidak menyembah ke-Esaan-Nya?
    Wajar donk..

    Di Alkitab juga begitu kok (Wahyu Pasal 19 : 11-21)
    Disitu diceritakan bahwa yang namanya “kesalahan” (yang tidak sesuai dengan kebenaran Allah) akan diperangi oleh Allah dan tentara-Nya sendiri (atas perintah Allah).

    Trus, apa salahnya kalau Tuhan mau memerangi manusia yang tidak <>meng-Esa-kan<> Dia?? sama aja kan di Alkitab dan Al-Quran??!!

    Tapi saya tidak mengatakan “<>Tuhannya orang kristen itu jahat<>” tapi saya mengatakan “<>wajar lah namanya juga Tuhan, pasti ga suka kalo Diri-Nya disekutukan/dikhianati, jadi wajar aja kalo Dia memerintahkan tentara-Nya atau umat-Nya untuk memerangi saya yang bukan kristen<>“

    <>Buat yang baca blog ini <>:
    Saudara-saudarakum, Pikirkanlah <>seandainya Tuhan itu memang berada di jalan Islam<>, wajarkah Tuhan meminta umat-Nya untuk memerangi orang-orang yang tidak mempercayai-Nya dan malah menjelekkann-Nya?

    Sekarang saya tanya lagi kepada saudara yang kristen : “<>Jikalau Tuhan itu memang di jalan kristen<>, lalu Tuhan meminta kalian yang umat-Nya untuk memuliakan nama-Nya keseluruh penjuru dunia dan menundukkan semua umat manusia untuk percaya pada Dia, dan yang tidak mau percaya harus diperangi karna telah merendahkan Dia. Wajarkah Tuhan meminta itu kepada kalian wahai umat kristen?
    Saya katakan “wajar” ! Karna segala kuasa adalah ditangan Dia, sangat wajar kalau Dia tidak mau ada manusia yang mensekutukan-Nya dan mengkhianati-Nya dan meminta umat-Nya untuk membela-Nya (sebagai amal pahala juga bagi umat-Nya karena telah membela-Nya).

    So….?hahahaha
    jadi ga usah nuduh Islam jahat, toh saya aja tidak mengatakan kristen jahat. Padahal kalau dilihat dari apa yang dilakukan oleh umat kristen, tidak kalah buruk-Nya dari para teroris yang menyatakan sebagai muslim, contohnya aja: lihat apa yang dilakukan oleh negara-negara barat, amerika terhadap negara-negara timur tengah. Begitu juga dengan apa yang dilakukan oleh umat Yahudi, tidak kalah buruk juga, contohnya Israel terhadap palestina. Saya tidak mengatakan bahwa kristen jahat atau teroris, sedangkan mungkin anda mengatakan Islam teroris karna banyak orang Islam yang menjadi teroris dan bawa-bawa nama Islam, sehingga anda mencocokan dengan ayat Al-Qur’an dan menyalahkan Al-Qur’an.hahaha….

    Tapi ingatlah perang yang sesungguh-Nya adalah perang dengan hawa nafsu sendiri dan dengan pikiran sendiri “untuk mempercayai sesuatu yang benar itu benar walau jalan itu terlihat oleh mata sangat buruk?”.

    Semoga Hidayah Allah bagi kita semua.amin

     
  10. bandaharo

    November 18, 2009 at 9:31 pm

    kwkwkw. betapa bodohnya kalian wahai kaum kafir. menyembah tuhan yang menggembala domba. kwkw..kwkwk. siapa sebenarnya tuhan kalian???? pantas ja akal dan pikiran kalian smua wahai kafir jahannam tolol seperti domba. teruslah hujat Islam sperti yang ada di otak kotormu itu. api Jihad di dada muslim akan smakin brkobar. ALLAHU AKBAR!!!!!

     
  11. bandaharo

    November 18, 2009 at 9:37 pm

    ha.ha..ha… sbuah blog yang bagus. saya yakin sampai akhir zaman kaum kafir tidak akan berhenti. tetapi bodoh kalian kafir. tidak tahukah kalian siapa tuhan kalian itu??? kwkwkwk,, hanya seorang penggembala domba. pantas saja akal dan tabiat kalian seperti domba. bakarlah api semangat jihad kami dengan kedzaliman kalian semua. kami kaum muslimin tidak akan gentar.

     
  12. masgandul

    January 10, 2010 at 8:52 am

    sayangnya argumentasi kebencian terhadap Islam yang disampaikan dengan mengutip ayat qur'an atau hadits nabi, bersifat sepotong tidak utuh, jadi pemahamannya sangat bias. Penulis blog ini tidak menguasai dan memahami metodologi tafsir dan hadits , sehingga penjelasannya sangat kacau, bias, tendensius, tidak utuh dan yang penting tidak melihat konteks historis dan sosilogis masyarakat ketika ayat atau hadits tersebut turun.

    Tapi karena memang sejak awal tujuannya untuk merusak Islam, apapun akan dilakukan meskipun harus mengutip sepotong ayat atau hadits, tapi mencampakkan ayat atau hadits yang lain. Diskusi disini tidak ilmiah, bernuansa kebencian. Kalau memang pemilik blog ini orang yang intelektual dan rasional, kenapa tidak membuka diri dari kelompok mana/ Atau menggelar diskusi / debat terbuka tentang tuduhan kebencian terhadap Islam seperti ditulis dalam blog ini. itu lebih ilmiah dan rasional

    saya pikir percuma juga teman2 muslim membantah tulisan2 dalam blog ini, karena pengelola blog memang tidak menguasai metodologi dan literatur tentang ke-islam-an yang baik. Dia hanya mengambil sumber2 yang memang sejak awal, sudah bias Islam.

    Dalam ajaran kami, diingatkan untuk tidak mempercayai informasi dari sumber yang tidak jelas asal usulnya. Agama kami meminta untuk dilakukan cek and re-chek agar kami tidak melakukan tindakan yang merugikan diri kami (muslimin).

    Persoalan terorisme, kekerasan, radikalisme, hampir ada disemua kelompok agama manapun, tapi itu tetap tidak bisa dianggap mewakili wajah agama tersebut secara keseluruhan. Radikalisme, fundamentalisme, dan terorisme yang mengatasnamakan agama, sangat dipengaruhi oleh banyak hal; kemiskinan, ketidakadilan global, ketidakadilan ekonomi, ketimpangan sosial, sejarah, budaya dan politik lokal

    Cobalah penulis blog ini membaca lebih banyak buku-buku tentang sejarah dan perbandingan agama-agama dunia, biar tidak picik opini yang disampaikan. Saya mengerti tujuan blog ini untuk memancing emosi umat Islam, sehingga menimbulkan tindakan anarkhis dan perilaku teroris. Jadi ada alasan bagi anda untuk mendeligitimasi eksistensi Islam di dunia termasuk Indonesia.

    Tapi sayangnya usaha anda tidak berhasil, sudah banyak umat Islam yang lebih dewasa, cara berpikir yang lebih rasional dan tidak mudah terprovokasi oleh situs murahan ini. Maaf usaha anda gagal untuk memprovokasi kami..

    salam, halelouyah, shadow sianchai..

    AM

     
  13. masgandul

    January 10, 2010 at 8:54 am

    Kalau memang pemilik blog ini jujur, pasti komentar saya akan dimuatnya tanpa ada editan dari admin. Tapi kalau tidak dimuat, ya saya bisa memaklumi itulah ketakutan admin blog ini untuk menyampaikan kepada pembaca kebenaran yang sesungguhnya.

    salam

    AM

     
  14. PIANED

    February 2, 2010 at 10:02 am

    Islam semakin berkembang di eropah…tidak mustahil suatu hari nanti akan menjadi negara islam….ramai org2 kenamaan yang memeluk agama Islam…..

     
  15. sakinah

    February 2, 2010 at 10:17 am

    anda memutar belitkan fakta..
    sejarah sudah cukup membuktikan Nabi Muhammad S.A.W bukan seorang yang terrorist..
    Perang badar, perang yg pertama di antara umat Islam dan kuffar adalh dimulakan oleh org kuffar sndri..
    Umat Islam menegakkan hak mereka untuk mendapatkan kembali barang2 yg kuffar rampas..
    Bukankah sesuatu yg ajaib apabila tentera yg seramai 316 blh menewaskan segerombolan tentera yg ramai?
    KEBENARAN TETAP AKAN MENANG!!

     
  16. dAyaH AdzMAn

    February 2, 2010 at 1:47 pm

    aku dr malaysia..aku bkn dr pihak mane2.aku dah bace semua post blog ni dan juge komen2 pembace semua..aku pn sedang mencari kebenaran dlm agamaku sendiri..pada mulanya aku tertarik dgn agama kristian.sehinggakan bible aku bace setiap hari..tp terlalu byk kekeliruan.aku byk mengkaji agama lain juga.aku x pernah terfikir untuk mengkaji kebenaran islam..tapi setelah aku bace blog ni..aku rse terpanggil untuk mengkaji islam..knape penulis blog ni beriye2 menghina islam?knape penulis blog ni seperti tikus yang ketakutan?knape x berani berhadapan dgn mereka?stakat brani menyalak di laman blog..kalo kau percaya dgn yakin apa yg kau fahami..buatlah scr terang terangan dan berbincang secara ilmiah dan intelektual..bkn begini caranya..awal2 lg kau sudah seperti seorang yg kalah dan lemah..aku juga terfikir mcm mana org islam boleh mempunyai semangat jihad sedemikian rupa sehinggakan sanggup pancung kepala penulis blog ni?kalau mengikut dasar psycology yang aku kaji..tindakan ini disebabkan rase syang akn sesuatu..mgkn dia syg akn tuhannya sbb tu lah dy sanggup pancung kepala penulis blog ni..kalau aku pun..mungkin akan buat perkara yg sama sekiranya orang aku sayang diperlekehkan diganggu..aku masih bingung sape yg benar..itu yang membuatku excited untuk mengkaji..doakan aku bertemu dgn kebenaran..

     
  17. Psikopat

    March 17, 2011 at 5:17 pm

    Wkwkwkkk….!!!! Mari kita berjuang agar video-video semacam itu bisa tampin di stasiun-stasiun TV!!!

     
  18. Jessica Amelinda

    March 20, 2011 at 4:08 am

    Sekarang saya tanya lagi kepada saudara yang kristen : “Jikalau Tuhan itu memang di jalan kristen, lalu Tuhan meminta kalian yang umat-Nya untuk memuliakan nama-Nya keseluruh penjuru dunia dan menundukkan semua umat manusia untuk percaya pada Dia, dan yang tidak mau percaya harus diperangi karna telah merendahkan Dia. Wajarkah Tuhan meminta itu kepada kalian wahai umat kristen?
    Saya katakan “wajar” ! Karna segala kuasa adalah ditangan Dia, sangat wajar kalau Dia tidak mau ada manusia yang mensekutukan-Nya dan mengkhianati-Nya dan meminta umat-Nya untuk membela-Nya (sebagai amal pahala juga bagi umat-Nya karena telah membela-Nya).

    Bagi saya, Tuhan orang Kristen adalah Tuhan yang ajaib. Ga perlu nyuruh umatNya membunuh orang2 yang tidak percaya bahkan memaki Dia, karena Dia bisa melakukannya sendiri karena Dia Tuhan, cuma Dia yang berhak menghakimi orang yang hidup dan mati, kami, para umatNya hanya melaksanakan hukum “KASIH” bukan hukum teror.

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: