RSS

PELAKU PELEDAKAN WTC, MURTAD!!

15 Aug

Ramzi Yousef,

Pelaku Peledakan WTC (9/11)

Murtad !!

R

amzi Yousef, the mastermind of the first terrorist attack on the World Trade Center, claims he converted from Islam to Christianity, Scott Pelley reports in a story that brings viewers inside the secretive “Supermax” prison where he is being held. Pelley also reports that some 900 force feedings were performed on other al-Qaeda terrorists who went on repeated hunger strikes to protest conditions at the Colorado top-security federal prison. The 60 MINUTES segment will be broadcast Sunday Oct. 14 (7:30-9:00 PM, ET/7:00-9:00 PM, PT) on the CBS Television Network.

R

amzi Yousef, dalang dari serangan teroris yang ditujukan ke World Trade Center, mengaku telah berpindah agama dari islam menjadi Kristian, Scott Pelley melaporkannya dalam sebuah kisah yang akan mengantar pemirsa ke dalam penjara “Supermax” (super-maximum-security atau keamanan super ketat. -adm) dimana Ramzi Yousef ditahan. Pelley juga melaporkan 900 pemaksaan untuk makan dijalankan oleh beberapa teroris Al-Qaeda yang telah menjalani perlawanan mogok makan untuk memprotes kondisi pada penjara federal dengan tingkat keamanan puncak. 60 menit segmen –siaran– akan ditayangkan pada Minggu Oct. 14 (7:30-9:00 PM, ET/7:00-9:00 PM, PT) di jaringan televisi CBS Television.


Siapa Ramsi Yousef? lihat –klik- disini:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ramzi_Yousef



sumber:

http://infidelsarecool.com/2007/10/11/ramzi-yousef-converts-to-christi anity/

 
12 Comments

Posted by on August 15, 2008 in Mualaf

 

12 responses to “PELAKU PELEDAKAN WTC, MURTAD!!

  1. Dany Sufwan

    December 10, 2008 at 2:25 pm

    Pelaku peledakan WTC adalah orang ISRAEL …………. Ini faktanya :Lima Warga Israel Ditangkap,Karena Bersorak Kegirangan Saat Runtuhnya WTC New YorkWashington – Lima orang Israel ditangkap karena memperlihatkansikap mencurigakan menyusul runtuhnya gedung WTC New York. Kelima orangpekerja sebuah perusahaan yang berlokasi di New Jersey itu, kini ditahan dipenjara lantaran dicurigai FBI memperlihatkan sikap gembira saat gedung WTCNew York runtuh Selasa lalu (11/09).Menteri Luar Negeri AS mengatakan, pihaknya telah diinformasikan olehkonsulat Israel di New York bahwa FBI telah menangkap 5 orang warga Israelyangmencurigakan. Kelima orang itu ditangkap, saat tengah memvideokanperistiwa penghancuran WTC New York, kemudian berteriak yang oleh FBIdinilai sebagai sorakan olok-olok dan tanda kegirangan.4000 Israeli Employees in WTC Absent the Day of the Attack Manar TV – 17Sept, 2001 http://www.manartv.comTak seorangpun membicarakan adanya orang Israel yang terbunuh atau terlukadalam penyerangan tsb. Sumber-sumber diplomatik Arab menyebutkan kepadasurat kabar Yordania Al-Waton, bahwa orang orang Israel itu tidak masukkerja atas petunjuk Shabak, Aparat Keamanan Umum Israel, suatu fakta yangmembangkitkan kecurigaan tak resmi di mata pejabat-pejabat Amerika yangingin mengetahui bagaimana pemerintah Israel mengetahui hal ini sebelumkejadian dan mengapa tidak ada pemberitahuan ke otoritas USA atas informasiyang mereka miliki.Analisa dan dugaan pelaku peledakan WTC dan Pentagonterus berkembang.Sejumlah pengamat Palestina dan Amerika mulai mengemukakan berbagaikemungkinan tentang terlibatnya organisasi intelejen Israel Mossadberada di belakang serangan berdarah di Washington dan New York (11/9).Kemungkinan ini dilandasi dugaan bahwa Israel berusaha menekan umat IslamDanorang-orang Arab dengan perantaraan Amerika. Di sisi lain, Israel akandiuntungkan dengan mengalihkan perhatian dunia pembantaian yang merekalakukan atas bangsa Palestina.Dr. Atif Adawan, seorang dosen ilmu politik di Universitas IslamiyahPakistanmenyebutkan bahwa sangat mungkin Israel melakukan aksi serangan tersebutuntukmenggiring opini masyarakat Amerika dan dunia secara umum untuk bisabersikapnetral terhadap Israel. Ia juga menyebutkan bahwa aksi aksi seperti itumemangmerupakan karakter serangan Israel yang selama ini banyak melakukan rekayasaintelejen untuk meloloskan keinginannya. “Terlalu banyak bukti dan kenyataandari sejarah Israel dan Mossad sejak dahulu a bahwa mereka mungkin sekalimelakukan aksi itu. Mereka tidak peduli apakah aksi itu akan membahayakanatautidak…” katanya.Tuduhan terhadap Mossad tidak hanya berasal dari kalangan muslim. Seorangekonom AS, kandidat presiden AS tahun 2004 Lyndon H. LaRouche yang berasaldari kubu partai Demokrat menyebutkan bahwa Israel lah yang berada di balikaksi biadab itu. “Israel ingin menarik perhatian AS terhadap konflik diTimurTengah yang kini makin tak menentu. Di sisi lain, aksi ini akan bisamendorongperang terhadap dunia Arab,” tandasnya.Sementara Direktur Lembaga kajian dan Penelitian An-Nur, Dr. Mahmud Zuharmenyebutkan bahwa ada sejumlah petunjuk pertama yang menyebutkan bahwaserangan itu dilakukan oleh orang Amerika sendiri. Alasannya adalah karenadiAS terdapat berbagai aliran keagamaan fanatik yang siap melakukan aksi bunuhdiri sebagaimana yang telah terjadi sebelumnya.Ia menambahkan bahwa teknologi yang dimiliki oleh para penyerang tidak bisadikuasai kecuali oleh para ahli pesawat terbang, dan ini tidak akandilakukanoleh sebuah organisasi di luar Amerika. “Karena para pelaku penyerangan itusangat mengetahui peta Amerika dari udara dan mereka memiliki peta yangmengetahui secara pasti kapan mereka bisa keluar dan masuk ke wilayah AS,”ujarnya. Kemungkinan ini juga didukung dengan adanya sekitar 250 an kelompokekstrim yang bekerja di dalam negara AS dan memiliki senjata.

     
  2. Michael

    January 18, 2010 at 4:46 am

    bung, OSAMA BIN LADEN sudah MENGAKU di depan TELEVISI INTERNASIONAL bahwa PELAKU peledakkan WORLD TRADE CENTER adalah AL-QAEDA.

     
  3. prajaya

    November 20, 2010 at 8:30 am

    dany sufwan…
    jangan bertaqqiya di sini…
    klo pun emang pekerja israel tidak masuk kerja pada saat kejadian, dan sudah disinggung oleh anda bahwa mereka telah diperingatkan, karena memang israel memiliki intelejen yg paling hebat didunia. lagipula bukankah osama sudah mengaku bertanggung jawab atas penyerangan terhadap gedung wtc?
    jangan bodoh dan picik kawan…

     
  4. Bayu's Corner

    January 29, 2011 at 3:11 am

    KEEP POSTING, DANY…
    GOOD JOB!

     
  5. Setyawan

    April 25, 2011 at 7:37 am

    Inilah ciri khas Muslim di mana ada Islam di situ ada Jihad. Dimana ada Islam di situ ada Teror Bom, Mati Sahid, Bom Bunuh Diri,Terorisme &
    kekerasan atas nama agama dengan memprovokator, pengerusakan & membakar tempat ibadah.Mau aja di kibulin sama Muslim, pelaku peledakan bom WTC adalah orang Yahudi. Jaringan AL-Qaida Osama Bin Laden sudah mengaku bertanggungjawab atas peledakan bom di WTC melalui siaran TV.

     
  6. Setyawan

    April 29, 2011 at 3:58 am

    Mengapa Islam melalukan Teror Bom & Terorisme karena ada ayat-ayat setan AL-Quran yang menghalalkan.
    Berjihadlah melawan orang-orang Kafir & orang -orang Munafik bersikap keraslah terhadap mereka (QS 9: 73)
    Kelak akan aku jatuhkan rasa takut ke dalam hati orang-orang Kafir, Penggallah kepala mereka & Pancunglah tiap2 ujung jari mereka. (QS 8: 12).
    Yang salah bukan terjemahannya & penaksirannya melainkan kitab Al-Qurannya bahwa Jihad di perintah Muhammad & membunuh Non Muslim di anggap membawa pahala
    dari Auwloh.
    Islam bukan agama damai tetapi agama Perang.

     
  7. Setyawan

    May 3, 2011 at 7:33 am

    Tewasnya Osama Bin Laden (Pemimpin Al- Qaida ) teroris dunia pelaku serangan 11 September 2001 di WTC yang mengakibatkan tiga ribu orang tewas di New York & Wasington.
    Tewasnya Osama Bin Laden membuat dunia lebih aman & damai dari teror bom & terorisme.Kematian Bin Laden adalah moment penting dari Gerakan Islam Radikal di mana ada Islam di situ ada Jihad (perang).
    Osama yang lolos dari Pasukan Amerika & sekutu selama hampir 10 tahun akhirnya tewas di tembak di Pakistan.Rakyat USA & dunia merayakan kemenangan atas kematian Osama Bin Laden (manusia berhati Iblis) berhak mendapat hukuman yang setimpal.

     
  8. Alz

    July 1, 2011 at 11:44 am

    Lima Warga Israel Ditangkap,
    Karena Bersorak Kegirangan Saat Runtuhnya WTC New York

    >> Klo benar pasti lima warga Israel keturunan asing. Siapa lg yg suka bergembira melihat kehancuran budaya orang lain klo bukan orang itu2 jg.

    4000 Israeli Employees in WTC Absent the Day of the Attack Manar TV – 17
    Sept, 2001 http://www.manartv.com

    >> Manar TV dimiliki oleh Hezbollah Libanon. Propaganda yg menghalalkan segala cara untuk memusuhi umat Yahudi/Israel. Selalu berusaha menyalahkan Yahudi/Israel. Pelakunya jg itu2 saja orangnya. Gak heran lagi.

     
  9. arjakarya

    August 7, 2011 at 3:46 am

    Saya seorang MUSLIM dan bangga akan hal itu. Kalaupun pelaku peledakan WTC adalah memang OSSAMA BIN LADEN dengan dalih KE ISLAMAN yag dia pegang, menurut fakta dan pengakuan memang dia dan kelompok terornya pelakunya. Dan saya sangat membenci aksi aksi biadab semacam itu. Kawan..hargailah PERBEDAAN keyakinan, sebagai mana kita menghargai ibu kita.. Ingat Bagimu agamamu,bagiku agamaku..
    Fuck Terroris…

     
  10. arjakarya

    August 7, 2011 at 3:47 am

    Saya seorang MUSLIM dan saya bangga akan hal itu. Tapi yang sangat saya benci adalah orang – orang yang mengaku MUSLIM tapi menghalalkan segala cara untuk mencapai tujuan mereka. Misal dengan teror BOM, pembunuhan, penculikan dll.

     
  11. [MoammarKhadafi]

    November 19, 2011 at 7:41 am

    hah…elu gila yah??? tolong yah lurusin tuh arti dari dahlil al qur'an yg elu sebutin,asal elu tau agama islam itu agama yg cinta damai,&memang umat muslim di anjurkan berperang tp berperangnya liat situasi bos.

    gak usah pake ribut&berpikirlah kepala dingin.
    entah orang muslim,kristen,katolik kita semua memiliki musuh yg sama yaitu orang yahudi zionis israel….

    sadarlah kita sedang di adu domba sekarang..

     
  12. dheost

    December 13, 2011 at 6:28 pm

    hore semua pada pintar…… seperti ada sebuah pasokkan tenaga sedang mengitari sang admin…..😀

    tenaga dari mana ya…. hahaha

    info nya boleh juga buat pertimbangan atas semua kejadian….. tapi mau mikir dulu hahahahah

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: