RSS

ISLAM & URUSAN BUANG HAJAT

15 Aug

JANGAN BACA KALAU

ANDA TIDAK SUKA HUMOR!

Don’t Know How To Pee And Pooh?

TIDAK TAHU BGMNN

BER-PIPI & BER-PUPU?
Written by Circe – Friday, 21 December 2007


Tidak tahu bgmn cara melegakan perut anda? Tanya Dr Phil-nya Muslim, yakni nabi Mohammad, pakar urusan badan bagian bawah.


Islam merupakan cerminan bagus kelakuan obsessive/compulsive. Banyak hadis menunjukkan obsesi Muhammad dgn air seni, faeces ( tahi, maaf!), air mani, menstruasi, sex jorok dsb, belum lagi obsesinya agar dijaga setiap kali ia keluar rumah utk buang hajat. Kesibukannya membahas hal-hal sekecil ingus sekalipun menunjukkan obsesi kuatnya dgn rutinitas urusan cuci mencuci aurat ini. Namun jangan salah! Tujuan pembersihan badan ala Islam ini sama sekali tidak bertujuan utk mencegah penyakit. Muhammad percaya bahwa air dlm bentuk apapun adalah MURNI, termasuk air bekas mencuci busana bekas bercak menstruasi, anjing mati, hal-hal bau (eg. Abu Dawud Book 1, Number 66), ataupun air minum ternak (Abu Dawud Book 1, No. 63, No. 76).

Agama lain juga punya ritual pencucian badan – bahkan banyak teks Yahudi DICONTEK Islam, tapi Islam membumbuinya dgn kebiasaan obsesif khas Muhammad. Hadis Muslim buku 2 (Nomor 500an) dan buku (nomor 600an – 730) luar biasa serunya. Bahkan ALLAH pun dilibatkan dlm urusan cuci mencuci aurat ini.

TAPI Muhammad sendiri mengarah kemana kalo be’ol? Ke Mekah atau Yerusalem (Baitul Maqdis) ??
Hadis Muslim Buku 2, Nomor 509:
…. Abdullah mengatakan : Orang-orang mengatakan jika kamu ke tempat buang air, mukamu tidak menghadap ke Kiblat ataupun Bait-ul-Maqdis. ‘Abdullah mengatakan : Saya naik ke atap rumah dan melihat rasulullah (saw) berjongkok pada dua batu bata utk melepaskan isi perutnya dgn mukanya menghadap Bait-al-Maqdis. (diulangi dlm Malik Muwatta Buku 14, Nomor 14.2.3: )

Malik Muwatta Buku 14, Number 14.1.1 & 14.1.2 juga melarang buang air kecil atau besar menghadap kiblat.

Abu-Dawud Book 1, Number 13:
Diriwayahkan Jabir ibn Abdullah: Rasulullah (saw) melarang kami menghadap kiblat saat buang air kecil. LALU saya melihatnya menghadapnya (kiblat) sambil buang air kecil, setahun sebelum kematiannya.

Muhammad berjongkok dan buang air kecil spt WANITA!
Abu-Dawud Book 1, Number 14:
Diriwayahkan Abdullah ibn Umar: Ketika nabi (saw) ingin buang hajat, ia tidak akan mengangkat busananya, sebelum ia membungkukkan diri didekat tanah.

Abu-Dawud Book 1, Number 22:
Diriwayahkan Amr ibn al-‘As: AbdurRahman ibn Hasanah melaporkan: Saya dan Amr ibn al-‘As pergi ke nabi (saw). Ia keluar dgn tameng kulit (ditangannya). Ia menutupi tubuhnya dgnnya dan buang air kecil. Lalu kami mengatakan: Lihatlah! Ia (nabi) buang air spt seorang wanita ………

Hati-hatilah akan Jin/gendruwo :
Abu-Dawud Book 1, Number 6:
Diriwayahkan Zayd ibn Arqam: Rasulullah (saw) mengatakan, tempat-tempat ini sering didatangi jin dan setan. Jadi barang siapa diantara kalian pergi kesana, ia harus mengatakan: “Saya mencari perlindungan Allah dari setan lelaki maupun perempuan.”

Abu-Dawud Book 1, Number 0035:
Diriwayahkan Abu Hurayrah: Rasulullah (saw) mengatakan …… Barang siapa yg pergi buang hajat, ia harus menyembunyikan diri, dan kalau ia hanya mendapatkan segumpul tanah, maka ia harus duduk membelakanginya dgn punggungnya, karena setan sering bermain-main dgn bagian bokong (pantat) anak-anak Adam.…..

GUNAKAN TIGA BATU utk CEBOK
Abu-Dawud Book 1, Number 40:
Diriwayahkan Aisha, Ummul Mu’minin: Rasulullah (saw) mengatakan: Barang siapa pergi buang hajat, ia harus membawa TIGA BATU utk mencuci diri. Itu cukup baginya.
(Diulangi dlm No. 41)

Setelah ngobrol dgn jin, Muhammad melarang penggunaan tulang, pupuk, charcoal utk cebok:

Abu-Dawud Book 1, Number 39:
Diriwayahkan Abdullah ibn Mas’ud: wakil-wakil jin datang kpd nabi (saw) dan mengatakan: Ya Muhammad, laranglah umatmu utk mencuci diri mereka dgn sebuah tulang, pupuk atau charcoal, karena didalamnya (dalam barang-barang itu) terkandung gizi (sustenance) yg diberikan Allah bagi kita. Jadi nabi (saw) melarang mereka utk melakukannya.

Abu-Dawud Book 1, Number7:
Diriwayahkan Salman al-Farsi: Dikatakan pada Salman: nabimu mengajarkanmu semuanya, bahkan ttg buang hajat. Jawabnya: Ya. Ia melarang kami menghadap kiblat saat buang hajat dan membersihkan diri dgn tangan kanan dan dgn jumlah batu kurang dari tiga atau membersihkan dgn pupuk atau tulang.

Gunakan BASKOM spt Muhammad di malam hari:
Abu-Dawud Book 1, Number 24:
Diriwayahkan Umaymah puteri Ruqayqah: nabi (saw) memiliki baskom kayu dibawah tempat tidurnya, tempatnya pipis pd malam hari.

Jangan pandangi aurat orang lain

(bahkan pasangan nikah kalian sekalipun! Reliance of the Traveller: a classic manual of Islamic sacred law; m2.4 p512..)
Abu-Dawud Book 1, Number 15:
Diriwayahkan AbuSa’id al-Khudri: Saya mendengar rasulullah (saw) mengatakan: Jika dua orang bersama-sama buang hajat dan membuka bagian aurat mereka sambil berbicara, Allah yg Maha Kuasa dan Maha Mulia akan membenci kelakuan ini.


Gunakan tanah lunak didekat tembok!
Abu-Dawud Book 1, Number 3::………
Abu Musa menjawabnya dan menulis: Suatu hari saya bersama dgn rasulullah (saw). Ia ingin buang air kecil. Lalu ia datang pada tanah lunak di sebuah tembok dan buang air. Ia (nabi) kemudian mengatakan: Barang siapa dari kalian ingin buang air, ia harus mencari tempat (spt ini).

Oleh karena itulah lelaki Muslim sering kencing se-enak udel di tembok-tembok Katedral Florence yg megah dan indah, shg membuat geram penulis anti-islam, Oriana Fallaci. Muhamad sendiri membunuh orang yg be’ol di tembok mesjid!! Tapi kalau temboknya Kristen sih, Muslim kagak peduli!!

YA ALLAH, berikanku pengampunanMu …
Abu dawud Book 1, Number 30:
Diriwayahkan Aisha, Ummul Mu’minin: Ketika nabi (saw) keluar dari tempat buang hajat, ia selalu mengatakan: “Berikanku pengampunanMu.”
(Memangnya si mamad ngapain aja sih di tempat buang hajat, kok minta ampun mulu?!?)

Muslim Book 2, Number 575:
Ibn Abbas melaporkan: rasulullah (saw) melewati dua kuburan dan mengatakan: Penghuni mereka sedang disiksa, bukan karena melakukan dosa berat. Salah seorang dari mereka sering mengumbar cerita dan yg lainnya tidak melindungi diri dari kotoran air seni…

(juga di No. 576)

AIR SENI PEREMPUAN LEBIH KOTOR DARI AIR SENI LELAKI !!
Abu-Dawud Book 1, Number 375: (diulangi dlm no 376, 377)
Diriwayahkan Lubabah, puteri al-Harith: Al-Husayn ibn Ali sedang duduk di pangkuang rasulullah (saw). Ia buang air kecil pada nabi. ……. kata nabi: Air seni anak perempuan harus dicuci (dgn bersih) dan air seni anak lelaki HARUS DISIRAM KEMANA-MANA.

Dan hati-hatilah dgn gerak gerik tangan pada malam hari
Muslim Book 2, Number 541:
Abu Huraira mengatakan : Barang siapa bangun dari tidur, ia tidak boleh meletakkan tangannya pada [anunya] sebelum ia mencucinya tiga kali, karena IA TIDAK TAHU DIMANA LETAK TANGANNYA PADA MALAM ITU.
[mwuahahaaaa….. ngeres abizzzz –adm]


Konon menurut komentar pembaca :
Saat Khomeini hidup dgn pengasingan di Perancis, ia menuntut agar WC gaya baratnya itu dibongkar karena merupakan ‘karya setan’! Ia lebih suka dgn lobang di tanah ala Muhammad.

Ada satu lagi hadis yg bercerita ttg Muhammad menarik ranting kayu sebuah pohon dan berjalan kesebuah pohon lain dan menarik ranting pohon kedua ini shg menyatu shg ia bisa berjongkok dibelakangnya
(Muslim book 42 No. 7149)!

PS: jangan pula, kalau anda mengeluarkan gas alias kentut, maka anda harus ambil wudhu lagi!! Kekonyolan Islam memang tidak ada batasnya!

Sumber:
indonesia.faithfreedom.org,
islammonitor.org

ali5196 – Translator

 
6 Comments

Posted by on August 15, 2008 in Muslimer

 

6 responses to “ISLAM & URUSAN BUANG HAJAT

  1. Abdul Hadi

    May 5, 2010 at 7:13 pm

    Sayang sekali penulisnya tidak benar-benar mengenal Islam. Malas baca yang lain, tulisannya cuman isapan jempol dan penuh kedengkian.

     
  2. syahril

    June 2, 2010 at 8:02 am

    @Abdul Hadi :

    Eh Bung, kalo dia tidak mengenal Islam ga mungkin nulis kyk gini..kita tuh udah bosan denger kata2 TIDAK MENGENAL ISLAM DSB..kalo emang Bung Abdul mengenal ISLAM 100%..coba kasih bantahan anda…paling2 ya ga berani, karena saya rasa anda sendiri juga tidak 100% mngerti semua isi ALQURAN…

     
  3. syahril

    June 2, 2010 at 8:07 am

    Bung Abdul…Anda tuh kalo ga ngerti ga usah komen yg seperti itu…Kalo emang cuman isapan jempol dan penuh kedengkian…coba buktikan dari semua yg ada di blog ini…carikan bahwa ISLAM yg benar tuh seperti apa….Bung Abdul apa tidak tahu ya kalo di ALQURAN tuh blang harus membunuh orang Kafir(NON-MUSLIM)…Allahmu memang MAHA Luar Biasa ya????mengejarkan tentang bunuh orang…

     
  4. WaniEz

    June 7, 2010 at 3:10 am

    teruk sekali penulisnya!!!
    penulis itu langsung tidak tahu hal islam!!
    dia hanya tahu mengutuk dan menfitnah orang muslin dan agama islam!!
    sedarlah diri sikit!!
    kita semua ni direka oleh allah!!
    ALLAH yang Maha besar!!
    aku mahu blog ni di hack ataupun Dibanned!!!
    kalau tidak penulis blog ini akan menyesal!!

     
  5. WaniEz

    June 7, 2010 at 3:14 am

    ISH!!!
    penulis nya memang tidak tahu apa2 mengenai islam!!!
    penulis blog ini hanya tahu menuduh dan memfitnah agama islam dan orang2 muslim!!
    kamu lah orang yang paling teruk yang aku jumpa!!
    SEDARLAH DIRI SIKIT!!
    kamu tu direka oleh allah!!nanti kamu akan menghadap nya!!kamu nak ke masuk NERAKA!!
    baik kamu berubah!!
    buang bloG ini Dan bannedkan Blog ini!!
    kalo tidak kamu akan menyesal!!

     
  6. Antin Utomo thekarman pitoeLass

    June 4, 2012 at 7:54 pm

    INI NAMA NYA BLOG ANJINK < <<<<<< BACA ..CUMA ANJINK YG SUKA BLOG INI ..!!

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: