RSS

Google Telanjangi Munafiknya Muslim

15 Aug

Kutipan dari Koran Republika


TOP TEN
Negara Pencari Materi Pornografi
Dengan Kata Kunci ‘Sex’ Di Internet


1. Pakistan
2. India
3. Mesir
4. Turki
5. Aljazair
6. Maroko
7. Indonesia

8. Vietnam
9. Iran
10. Kroasia

Silahkan lihat data statistik populasi di sini (Klik). Bagian yang warna merah adalah negara yang mayoritas penduduknya beragama Muslim (di atas 50%, kebanyakan di atas 90%). Bisa dilihat kalau Penduduk Mayoritas Muslim ada di nomor 1,3,4,5,6,7, dan 9.

Sebagai catatan:

No 2 adalah negara mayoritas Hindu
No 8 adalah negara mayoritas Buddha
No 10 adalah negara mayoritas Katolik

Sumber: link
Kontributor: Valkyrie



Berita ini dimasukkan ke Berita Internasional karena dimuat oleh koran INGGRIS!! MUSLIM Indonesia terkenal nih … (Karena doyan pornonya!)


INDONESIA’S MUSLIM TEENS

‘OBSESSED BY PORN’

By Marianne Kearney in Jakarta – 14/04/2008


Mayoritas BESAR pemuda/i negara yg paling tinggi penduduk Muslimnya RAJIN mengunjungi situs-situs PORNO ketimbang menghabiskan waktu menimba ilmu, kata Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan.

Mengutip sebuah survey, Meutia Hatta Swasono mengatakan bahwa “dampak negatif” materi macam itu membahayakan generasi muda.

“Th 2006, sekitar 80% remaja usia 15 – 17 mengakses situs-situs yg mengandung porno hardcore dan kebanyakan mengakses situs-situs itu selagi membuat PR,” katanya.

Survey oleh toptenviews.com, menempatkan INDONESIA PARA RANKING KETUJUH di dunia, diantara negara-negara yg paling tinggi mencatat lalu lintas kpd situs-situs porno.

Minggu ini pemerintah mengumumkan Aksi Nasional Keluarga Bersih, utk mendidik orang tua ttg apa saja yg dipantau anak-anak mereka saat sedang surfing di internet.

Baca aja selanjutnya di sini.

Sumber: http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=24137
ali5196 (Translator)




NEGARA-NEGARA ISLAM

PEMECAH REKOR

GOOGLE & YAHOO UNTUK

PENCARIAN SITUS-SITUS PORNO

BERIKUT DETIL-NYA:

Searches on Google by Language for Sexually Oriented Material-By Far the Most Commonly Searched for Material in the Arabic Language is Pornography!

Tema Yg paling banyak dicari oleh orang-orang Arab di mesin pencari Yahoo adalah tema-tema sexual, yaitu 42%. Tema agama (islam) cuma ada di urutan tiga, sebanyak 12% saja. Allahuakbar!!


Update:

KATA KUNCI YG DIPAKE SEARCH DI GOOGLE

  • Egypt is currently #1 for FAT SEXà Mesir menempati urutan nomer satu untuk pencarian di google dengan keyword: “Fat Sex”.
  • Pakistan, Morocco, Turkey and Egypt are at the top of the list when it comes to ANIMAL SEXà Pakistan, Morocco, Turki dan Mesir adalah Negara-negara dengan peringkat teratas utk pencarian di google dengan kata kunci: “Animal Sex”.

Berikut adalah pencarian dengan kategori “seks anak-anak”. Sesungguhnya ini benar-benar membuktikan bahwa Muhammad adalah panutan muslim yg sejati. Muhammad memang nabi pujaan para pedophile!

  • For CHILDREN SEX,” Pakistan is at #1, Egypt #2 and Iran #3. The most common languages used to conduct the search in are Arabic and Turkish.
  • For SEXY CHILDREN,” these results are probably the most disturbing. Pakistan, Syria, Iran, Egypt, Saudi Arabia, followed by Turkey at #9.
  • For SEXY CHILD,” Pakistan is #1, followed by Iran, Saudi Arabia, Egypt, and Turkey. Common languages are Persian, Arabic, and Turkish.
  • For HOMO SEX,” Indonesia is #1, Morocco is at 6.
  • For RAPE,” Pakistan is at 1. Malaysia is at 3.
  • For BIRD SEX,” Egypt is at 1. (Come ON!) Hwuahahaaa…
  • For ASS SEX,” Saudi Arabia comes first, followed directly by Egypt and Morocco. Most common language is Arabic.


JADI INGET WAKTU FPI NYERBU KANTOR MAJALAH PLAYBOY JAKARTA. PADAHAL PARA HABIB PUJAAN MEREKA DI ARAB SANA LAGI SIBUK NGAKSES SITUS-SITUS PORNO! HAHAHAHAHAAA… MUSLIMER MEMANG MUNAFIKUN SEJATI.

Berikut adalah grafik google ttg pencarian material sex berdasarkan kategori bahasa dan wilayah (region). Tetep aja Arab dan negara-negara islam adl yg paling nomer satu!

ALLAHUAKBAR !!


Sumber:

http://www.mideastyouth.com/2007/11/09/most-arabic-yahoo-groups-are-about-sex/

http://savecivilization.org/

 
7 Comments

Posted by on August 15, 2008 in Muslimer

 

7 responses to “Google Telanjangi Munafiknya Muslim

  1. Fahim Zasya

    August 8, 2009 at 3:04 am

    hahahahah,datanya keren tuh…tapi sayang orang jaman sekarang sulit di bahlulin.

    mang se negara tersebut penduduknya adalah mayoritas muslim…tapi apa bener yg buka situs2 tsb orang muslim????

    bisa aja orang christ yg minoritas open this site ampe berulang ulang kali…hahahahahah…

    ehm kadang minoritas bisa kok jadi tabir mayoritas kalo mang sering nongol.

    posting ente kurang berbobot say…

     
  2. dims

    January 15, 2010 at 7:17 am

    hwaaaahahahahaha…
    taon 2006????
    katany sampe sekarang warga muslim paling miskin!!!! orang miskin mana kenal sama komputer???? bisa ngisi perut aja udah bagus……
    komputer murah aja baru 2009 akhir ini…. apalagi taon 2006???? rata2 yang punya komputer orang mampu!!! konon kata lu orang2 berhasil & ber ekonomi baik adalah non muslim?????? Tul gak????
    jadi yang ngakses esek2 sapa tuch????

     
  3. guppy

    February 1, 2010 at 1:55 am

    biasa…konspirasi media ky gini udh jd mknan sehari-hari umat islam. saya ingat Ahmad Deedad yg menguasai banyak bahasa & kitab suci, dia seorang kristolog, seorang pendeta pernah berkata kepadanya(setelah debat tentunya dan pendeta itu angguk2 aj (krn pendeta itu orgnya bijak juga, ga lgsg blg “agama ini jelek, yg ini yg bgus”)) “saya baru dengar tentang “hal ini”, seluruh jamaat hrus tau..”. Tapi (setelah 3thn debat berlalu) AhmadDeedad masih menunggu panggilan pendeta itu yg tidak ada kabarnya, dia hanya bilang “mungkin pendeta itu jg takut kehilangan “domba-dombanya”??

     
  4. adm2i2h

    June 18, 2010 at 3:05 pm

    Fahim Zasya : tapi apa bener yg buka situs2 tsb orang muslim? BISA AJA orang christ yg minoritas open this site ampe berulang ulang kali…

    Admin: Data anda mana? Jng asal mangap say… Tulisan saya disertai data valid & bisa dicek langsung. Data harus dilawan dng data juga dong say, jng dibantah dengan maen duga2… tolong jangan pake kalimat “BISA AJA” utk merespon tulisan saya. Nenek2 ompong jg bisa kalo ngomong pake kalimat “bisa aja”…. _____ cemen lo !
    otak muslim emang ditaruh di dengkul… hahahahaaaa…

    ———————-

    dims : katany sampe sekarang warga muslim paling miskin! orang miskin mana kenal sama komputer? bisa ngisi perut aja udah bagus…. komputer murah aja baru 2009 akhir ini…. apalagi taon 2006? rata2 yang punya komputer orang mampu! konon kata lu orang2 berhasil & ber ekonomi baik adalah non muslim? Tul gak? jadi yang ngakses esek2 sapa tuch?

    Admin: inilah otak udang ala muslim. Jelas saja rekam-jejak google & yahoo bukan ditujukan bagi seluruh populasi, tapi hanya pd kalangan pengguna internet. Dan mengakses internet gak kudu pake kompi pribadi, bahlul. Bisa aja di internet cafe, atau di warnet, atau di kantor2.
    Kalo anda berani mematahkan data google & yahoo, maka langkah pertama anda adl memberikan data pengguna internet di negara2 yg disebutkan di atas (Pakistan, Mesir, Iran, Syiria, Turki, Arab Saudi, Indonesia & Malaysia). Tapi sebelum saya membebani pikiran anda dng tantangan yg tak akan terjangkau oleh otak anda itu, saya sarankan anda utk belajar lagi metodologi survey ya nek, biar gak malu2in disini. Untung ID & muka asli lo gak nongol disini… hahahahaaaa…

    ——————————

    guppy : biasa…konspirasi media ky gini udh jd mknan sehari-hari umat islam.
    Admin: daripada banyak bacot, anda saya tantang utk membeberkan bukti2 konspirasi itu disini. silakan.

    guppy : saya ingat Ahmad Deedad …
    Admin: bwuahahaaaa… banyolan Ahmad Deedad sdh lama terkapar dibantai banyak teolog Kristen. Buka debatnya dng Anish Sorrosh (pendeta keturunan Arab) tak boleh beredar bebas di Indonesia, sayang sekali, sehingga anda cuma dicekoki oleh informasi versi islam mulu yg banyak ngibulnya. heheheeee… kecian deh lo

     
  5. juragan

    November 23, 2010 at 9:07 am

    agamaku adalah agamaku…..
    agamamu adalah agamamu…..
    Data dan logika anda emg bagus sekali tapi kupikir itu menjadi ikon pembenaran bagi logika skeptis anda akan Islam.
    Saya ga bela Islam but someday aq akan tinggalkan sejenak keIslamanku untuk melayani tantangan dan logika versi anda….
    Banyak sekali kelemahan dalam blog anda ini….lihat saja…
    jangan terlalu sombong dulu om….
    diatas langit ada langit
    oya….saya minta sedikit saja…NO JUDGING ANYONE klo mo debat ok?just Positive Logics….

     
  6. Rossi

    February 10, 2011 at 7:06 pm

    mungkin benar bung, apa yang data diatas sodor kan
    tapi seperti kata pepatah bilang, “tak ada asap kalo tak ada api”, kenapa menjelekkan sesuatu tanpa mengerti alasan kenapa sesuatu itu terjadi, taukan maksudx?
    bintang porno itu agamanya apa mas? bukan kah mereka lebih bejat perbuatannya?
    trus apakah perbuatan seseorang trus bisa menjudge apa yg dianut?
    lantas apakah agama pemain porno itu pantas disalahkan, layaknya penikmatnya?

     
  7. Setyawan

    May 31, 2011 at 7:47 am

    Pakistan menjadi negara rangking pertama yg penduduknya terbanyak mengakakses FIlm Bokep via Internet(google).
    Dasar Islam agama Munafik.

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: