RSS

ALQAEDA LARANG PEREMPUAN BELI TIMUN

15 Aug


IRAK: AL-QAEDA LARANG

PEREMPUAN BELI TIMUN



Al-Qaeda mulai kehilangan dukungan di Irak karena sikapnya yang brutal terhadap segala yang dianggapnya tidak islami – termasuk perempuan membeli mentimun.

Selain pembunuhan-pembunuhan sadis yang dilakukan para fanatik Muslim esktrimis pada siapapun yang menolak bersekutu dengan mereka, Al-Qaeda telah kehilangan banyak dukungan karena menerapkan aturan-aturan aneh terhadap hal-hal sederhana dalam kehidupan sehari-hari. Aturannya antara lain termasuk melarang para perempuan beli sayur-sayuran yang bentuknya ‘porno,’ begitu menurut salah satu ketua suku di propinsi barat Anbar.

Sheikh Hameed al-Hayyes, ketua Sunni, melaporkan pada Reuters: “Mereka bahkan membunuhi kambing-kambing betina karena kemaluannya tidak ditutupi dan buntut-buntut mereka mengarah ke atas, yang kata mereka adalah haram.

[Makanya om, kambingnya dipakein celana dong, biar para begundal islam itu gak horny liat kambing betina lu.. hahahaa..]

“Mereka menganggap mentimun seperti kemaluan pria dan tomat seperti kemaluan perempuan. Para perempuan tidak diperbolehkan beli mentimun, dan hanya pria yang boleh.” Aturan lain adalah melarang jual-beli ice cream karena ice cream tidak ada di jaman Nabi. Selain itu, salon kecantikan dan toko-toko kosmetik juga dibom.
Yang paling serius, kata Sheikh al-Hayyes, “Aku melihat mereka menjagal anak laki usia 9 tahun seperti jagal sapi, karena keluarga anak itu tidak mau bersumpah setia pada mereka.”


Taktik brutal seperti itu menimbulkan penolakan diantara kaum Sunni, yang dianggap Al-Qaeda sebagai pihak yang mereka lindungi, demikian kata sang Sheikh dan para pemimpin militer.


Letnan Kolonel Tim Albers, perwira intelijen Amerika, mengatakan pada kantor berita Reuters, “Siasat Al-Qaeda yang sangat banyak membunuhi penduduk sipili berbalik melawan mereka. Pihak Sunni tidak tahan lagi.

Al-Qaeda yang menyatakan diri melindungi masyarakat Sunni ternyata membunuhi masyarakat Sunni Irak lebih banyak daripada siapapun juga.”


[Muslim emang otaknya ngeres bin jorok!! Mosok timun dibayangin sebagai kelaminnya sendiri… mending kalo emang segede timun.., palingan juga cuma segede cabe rawit… makanya kemana-mana suka bawa bazoka sebagai kompesasinya… Hwuahahaaaa…. aya-aya wae orang-orang islam tuh ya.. tapi lumayan deh, ada bahan tertawaan sebagai hiburan yak…]

Sumber:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=27494
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/iraq/2538545/Al-Qaeda-in-Iraq-alienated-by-cucumber-laws-and-brutality.html

Last Updated: 8:30PM BST 11 Aug 2008

 
3 Comments

Posted by on August 15, 2008 in Muslimah

 

3 responses to “ALQAEDA LARANG PEREMPUAN BELI TIMUN

  1. optimsbisa

    December 18, 2008 at 3:19 pm

    ah ini posting murahan mas,ndak bisa nulis yg lain apa,mana ada Alqaeda larang beli timun,mereka hanya memerangi kafir amerika yg ngejajah Irak itu saja,..Alqaeda kurang dukungan di Iraq? ndak juga buktinya malah banyak yg bantu ko,sampeyan ndak lihat sekarang yang kalah itu amerika mas, bukan ALQAEDA,malah bentar lagi AS mau ninggalin Iraq katanya,yahh.. payah ya mas katanya si AS ini negara kuat tp ko,bisa keok ya,salah sih mas, si AS ini terlalu banyak tuhannya,jadi banyak yg ngatur kali, eh katanya mas dukung si AS yah? ojo mas wis sampeyan ngalih wae,podo karo aku dukung Alqaeda, kan yg jd teroris itu amerika,bukan Alqaeda,iyo kan mas,..uhuhuuuh..eeh hahaaaa..

     
  2. adm2i2h

    January 9, 2009 at 4:56 pm

    optimsbisa:<>ah ini posting murahan mas,ndak bisa nulis yg lain apa,mana ada Alqaeda larang beli timun,,<><>Silakan periksa link referensinya dr pd nuduh thread ini sbg posting murahan. Oya, sumber link aslinya bhs inggris mas… sampeyan bisa bhs inggris nggak?… hwuahahaha…<>

     
  3. Cyber Avatar

    July 1, 2011 at 2:54 pm

    @Optimsbisa
    Bung Optimbisa kalau mengargumentasi tolong periksa dulu lah link referensinya, agar anda tidak terlihat bodoh. Dan apa hubungannya antara AS-IRAQ dengan topic diatas, dari netral ko saya jadi muak ya sama komentar2 dangkal dari pihak muslim, padahal saya berharap ada counter intelek yang bisa jadi reference.
    Please lah yang mau komentar2 jangan seperti orang meracau ga jelas seperti demam.

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: